Pokemon Go: курьезы и маразмы

Новости
874b8717578e4a5f98d81e0b77f4ed3b6d408249602120

С Pokemon Go связано немало курьезных историй. Hi-Tech Mail.Ru собрал самые смешные ситуации с участием игроков в этом материале.

Женюсь. Женюсь!

Москвич Иван Макаров подал в Кутузовский ЗАГС столицы заявление с просьбой зарегистрировать его брак с редким покемоном Дитто. Влюбленный пояснил:

Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, [то] я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов.

Мужчина считает, что жениться на покемоне – лучший способ подманить его, чтобы потом поймать, и это демонстрация серьезности его намерений. ЗАГС, правда, брак регистрировать отказался. Может, Макарову стоит пойти по стопам Аарона Червенака, который женился на iPhone 6s в Лас-Вегасе?

Официальное трудоустройство

Руководитель российской компании «Руки из плеч» искал себе помощника, который бы за него ловил покемонов. Самому бегать за кибермонстрами некогда, поэтому работодатель ввел новую должность в компании.

Требования к помощнику генерального директора: 20 уровень в Pokemon Go, готовность работать в любую погоду, желательно иметь внешний аккумулятор для смартфона. За 20 тыс. рублей и стандартный соцпакет (оформление официальное) он должен был работать 5 дней в неделю (с 9 до 18 часов), оперативно выезжать в нужные места и ловить редких покемонов по заданию начальства. Вакансия вскоре с сайта для поиска работы исчезла – видимо, кандидат быстро нашелся.

Пьян? Нет, на охоте

Польские пограничники остановили мужчину, который ездил зигзагами рядом с российской границей, останавливался и ехал дальше. Поведение водителя показалось подозрительным, и пограничники решили, что он пьян. Выяснилось, что мужчина играл в Pokemon Go – у него и у пассажиров были включены мобильные телефоны, на экране отображалась игровая карта. Позднее в той же местности замечали ещё нескольких игроков – по их словам, здесь водятся редкие покемоны.

Сорвать брифинг

Журналист играл в Pokemon Go на брифинге Госдепа, и на это обратил внимание представитель департамента Джон Кирби. Прервав обсуждение методов коалиции по борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), Кирби спросил, играет ли журналист в Pokemon Go, на что тот ответил, что просто следит за покемонами. В конце брифинга Кирби поинтересовался, поймал ли журналист покемона, но тот сказал, что сигнал был слишком слабым. Представителю Госдепа пришлось в шутку попросить прощения за это.

Попалась

19-летнюю жительницу Тайваня задержали стражи правопорядка – девушка в 3 часа ночи ловила покемонов за рулем скутера. Девушке должны были выписать штраф в размере тысячи новых тайваньских долларов (около 2  тыс. рублей), но обнаружили, что она находится в розыске. Теперь охотнице на покемонов грозит куда более серьезное наказание.

А вы или ваши друзья попадали в смешные ситуации при ловле покемонов? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями – кнопки ниже ↓↓↓

Сохрани к себе, чтоб не потерять!

63 комментариев

Добавить комментарий