Igor

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Neutral

О Igor

  • Звание
    Newbie
  1. Максимальная сп растет вместе с уровнем игрока, так на минуточку) Я видел с гипно(эволюция дроузи, желтенького такого), у которого силы было 800. Там хозяин 20 уровня был. Так что тут переменных много - раскачка покемона, уровень тренера..
  2. Я играю на 0.29.3 - та же беда( Вообще не смотрю на радар - просто гуляю.
  3. Удачи Вашему форуму) Надеюсь он скоро разростется и тут будет много толковых тренеров, которые смогут поделиться ценной информацией)
  4. Синие всего питера, давайте объединяться)
  5. Если внимательно посмотреть на таблицу уязвимостей покемонов, то становится ясно, что самый крутой покемон это стальной. http://pokemon.ru.com/manualy-i-gajdy/fishki-i-tonkosti/tablitsa-uyazvimosti-pokemonov-v-pokemon-go/ У него практически ото всех типов урона прилетает половинчатый урон. Один косяк в том, что он наносит огненным, водяным и электическим (читай всем эволюциям Иви, которые есть у каждого игрока) тоже уменьшенный урон. Но если вдруг на защите стоят не они - то доктор прописал использовать стального. Сейчас в игре только один - Magnemite. Это тоже печаль. Мне он только в яйце попался, а живой природе ни разу( По таблице редкости он "Очень редкий". Но в любом случае, таких всегдна надо ловить и качать. Никто на электрическую станцию не ходил? Может они там обитают?
  6. У моих покемонов не восстанавливается хп почему-то. С чем это может быть связано? Приходится только спреями восстанавливать(((